분쟁건

(인하) 인하 2주일째 인하 !!!

by 가도 posted Jul 31, 2021
?

ESC닫기

정확히 열흘  

그러니까 7월 21일에 첫 인하하고 

가격변동없이  열흘째 

지속적으로 계속 올리는게

인하하는게 맞는거냐?

안보다가 열흘만에 본 회원들한테는 

인하 조건이 맞겠구나!!  ㅋㅋ

그 물건이 그가격에 팔릴까? ㅋㅋ 

우째 넌 하는짓마다 그렇게 아둔하냐? 

너같은 업자만 있는건 아니지 

얼마나 훌륭한 업자들 많냐 

올리기만 하면 순삭 시키시는 업자분들 많다 

업자분이라도 그런분들은 회원장터에 올려도 

욕안먹잖아 회원보다 매리트 있는 가격에 내놓으니 말이야  

본받으라는 소리도 안한다 

그냥 어그로나 끌지마라 제발!!! 

안팔리는건 남탓하는게 아니라 

자기탓을 해야하는거야  

이걸 내가 가르쳐 줘야하냐? ㅋㅋ 

너라면 듣보잡 그 스피커를 그가격에 사겄냐?

도통 넌 물건 올리는 가격 보면 ......   

정말 할말이 안나온다 

도길제면 다좋은게냐?? ㅎㅎ

업자 은퇴해라

넌 업자 할 자격이 없다 

솔직히 이건 내가 글안써도 안팔릴걸 알지만

니가 자꾸

업자 신분으로 

수입장터에  반칙 으로 판매글 만 올려대고 

축구 응원을 안하고있으니 

지고 있잖냐!!!  

그 업자 근성이 필요할시기다! 

축구 응원이나 해!!