분쟁건

RX-505중고나라 적폐청산2사기(본명;신용구)

by 주일기 posted Jun 03, 2019
?

ESC닫기

적폐청산이란 신용구씨에게 ----(010 5755 7285)
세상살다 별 희안한 경우를 다겪습니다.
나까미치를 오버홀한다는 글을보고 전화했습니다.
내가가진 RX505가 있는데 매카니즘에서 삐---하는 소리가 난다 수리가 가능 할까요? 하니 가능 하다 했습니다
그래서 평생 가져 갈것이니 완벽하게 수리부탁한다 하고 선불로 보냈습니다
그런데 -잘사용 하다가 보냈는데 --이런 상태로 어떻게 청음을 했는지 이해가 않된다 하면서
또 타는 냄새가 심하게 난다 하더군요. 그래서 점검 잘부탁 한다고 부탁하고 있었습니다
나이가 많은 사람이고 음악을 즐기는 사람 이라고도 했습니다

3일후
수리가 다되었다고 수리비가 18만원이라 했
습니다 해서 고생 했습니다 20만을 드릴테니 다시점검 해서 보내주세요 했습니다.
받아보니 소리는 그대로 이고(화상통화로 확인 시켰습니다.)찰랑거리는 하이음은 사라지고
텅텅 거리는 소리만 있어서 다시 보낸다 하니 그리하라고 해서 보냈습니다(보낼때는 전부 선불로 보냈습니다)
그런데 전원을 넣으니 퍽하고소리난뒤 동작을 않한다 더군요 택배 사고라 했습니다

그래서 어떻게든 살려 달라고 했지요.
뒷날 그러면 내가가진 505가 있으니 그걸 보내드릴테니 들으라고 했습니다.참 고맙더군요
해서 고마운 댓가로 LX-5가 나한테 있는데 오토리버스가 아니라서 한참 사용치않았으니 손보면 좋은 소리로 보답 할것이라 하면서 보냈습니다(이것도 선불로) 
그랬더니 먼저505회전판과 아크릴을 보내라 했습니다(파손 위험이 있어서 분해 해놓고 보냈습니다).
보내주었지요
그런데 505를 받아보니 소리는 늘어지고 삐하는 매카니즘 삐-소리는 그대로 이며아크릴은 파손되어서 접착제로
붙혀져 있었습니다.(정상적으로 수리된기계가 아니 었습니다)^^테으프가 돌다가 서 버립니다^^

그래서 이건 않되겠다(다른데서 수리할려고 20만원과 내기계LX-5가 아깝기는 하지만) 내거 아크릴을  보내 달라고 하니 내기계를- ^^에유 505를 아는형님이 달래서 주었더니
쇠고기 다섯근을 사주더라^^- 하고는 전화를 받지도 카톡을 보지도 문자도 보지를 않습니다
그리고 파손된 아크릴과 회전판을 바꿔달라고 선불로 보냈는데 뜯지도 않고 착불로 돌아 왔습니다.

법적처리를 할 것입니다만 이런경우 어떻게 하면 좋을까요?
긴글 보신분께는 정말 감사 합니다
참고로 저같은경우 법적 처리가 제일 빠르고 편했습니다.

신용구씨 이글은 봤다면
할말 해보시지요?부산사람이라 특별한
친밀감도 표현 했지요,내가-(전화를 바꾸고 예명을 바꾸어도 이미 자료를 갖고 있으니
변함은 없겠죠?)

다시는 이사람 한테 사기 당하는 분이 없어야 되겠습니다.
이글은 계속 주기적으로 올리겠습니다