기타

스카이워크님께

by 김창석 posted Sep 05, 2019
?

ESC닫기

튜닝의 끝은 순정이라는 말을 많이들 하지요 <==== 이글 글 하나 올렷는데..
글로서 이렇게 인신공격 그리고 인격적으로 문제가 있다고 하시고 글을 올리시니..뭐라 드릴말씀이..

그러면 그냥 만나서 한수 배워 봅시더.
님께서는 어느 정도나 해박한 지식을 가시고 계셔서 이런 댓글 올리시는지 궁금도 함니다.

전화로도 가능 함니다. 
010 35육삼 34삼오 임니다.

연락 기다리겟슴니다. ( 24시간 언제라도 가능 함니다.) 
설마 아래의 댓 글 올리시고 연락 안주시는것은 아니겟지요..

올리신글 복사본 올려 둠니다.

또한 올리신 글의 법적인 문제가 없는지 두루두루 알아 보겟슴니다.

• 김창석 2019.09.02 14:14
    튜닝의 끝은 순정이라는 말을 많이들 하지요..ㅎㅎ
  • ?
    스카이워커 17 시간 전

창석님과 같은 결론에 이르른 분들의 공통점은 한번도 순정보다 좋은소리를 들어보지도 못하고 찾아보려는 

노력도 해보지 않은채로 되는대로 주워듣는 참으로 답답한 경우가 대부분 이더군요.

여기를 비롯하여 많은 음악동호회와 모임등에서 더 좋은 소리를 듣고자 노력하고 시간과 비용을 아끼지 않고 매진하여 많은 결실을 이루어 왔지요.

순정보다 좋은소리 얼마든지 알려드릴수 있구요.
    모르시면(물론 모르시겠지만) 물어봐 주시면 기꺼이 위치와 좌표 알려 드리겠습니다.

이론적인 지식도, 경험적인 수치도 없어 보이는데요 (그간 빈마등 여러군데 댓글들로 판단 한겁니다) 

오해는 마시구요.

많은 연구끝에 이런 좋은글을 써주시는 분들께 참으로 어처구니 없는 댓글을 쓰시는거로 봐서는
    차마 인격적으로도 문제가 있어 보이시네요.

노력하고 연구하시는 많은 동호인들을 몇자 안되는 구린 댓글로 매도하지 마시구요.
    최소한 그리하시려면 왜 그런지 근거를 밝히고 논리적으로 말씀 하시기 바랍니다.