질문

알아냈읍니다 정호윤 선생님께서 아르켜 주셨읍니다

by 전태규 posted Apr 07, 2003
?

ESC닫기

쇼하 32년 11월에 만들어진 5극관이며 플레이트손실 60w라고 합니다.
자세한내용은 질문 게시판을 보시면 아실수 있읍니다.
다시한번 정호윤 선생님께 감사의 말씀 드립니다.
가능 하시면 메일이나 전화 011-848-2107로 전화 한번 주시죠..
감사의 인사도 드릴겸...
그럼 편안한 밤되시기 바랍니다.

>알택당원여러분 안녕 하시죠?
>여기엔 알택관련이 아니면 올리면 안되는대 혹시나 해서요 .
>그리고 서로 정보 교환의 의미도 없지않아 실례를 무릅쓰고 올리게되었읍니다.
>알고 싶은것은 얼마전 우연히 진공관을 몇개 구입을 하였는대 이진공관에 대하여 파는사람도 모르고 팔았으며 사는저도 알지못한상태에서 일단은 구입을 하였읍니다.
>
>그 진공관의  상부에는 도깨비 뿔이 두개나있으며 각각 G3, 와 P  라고 쓰여 있으며
>몸통의 중간에는
>    J  R  C
>  3   P    4    1
>이라고 되어있읍니다.
>고견을 부탁드립니다.
>그럼 편안한 밤되시기 바랍니다.