판매

린 사라 아이소바릭

by 뮤직프로젝트 posted Jul 29, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요 제가 사는 지역은 전주이며 2주 마다

서울을 올라갑니다.
제가 파는 물건은 이상이 발생하면 1달간 as 해드리니
걱정 마시고 구매 부탁드립니다 
제 물건은 장터에서 돌던 물건이 아니며
모든 부분 세운상가에서 점검후 판매합니다.
모두들 즐거운 오디오 생활 하셨으면 좋겠습니다.
감사합니다

전국 모든지역 고속버스 시외버스 택배 가능하며 제가 비용 부담합니다

010-구885-4664

1. 피셔의 XP-7c 스피커 - 90만  80만
 피셔의 궤짝형 스피커중 인기라인 XP-7 시리즈의 최종형태입니다.
 동시대의 AR3와 비교하면 될 정도의 스펙이고요
 4way 5unit구성입니다.
 사이즈도 AR3과 비슷한 크기이며 큰 외관상 하자 없습니다.
 소리는 AR에 비해 밝고 해상력 있는 소리들려줍니다.
 모든 유닛 상태 완벽하며 한쪽 우퍼 엣지 교환이력 있으며
 상태는 완벽합니다.
 가장 중요한 그릴에 생채기 하나 없으며
 AR에 비하면 정말 멋진 외관입니다.
 12인치 우퍼 5.75인치 Upper 미드, Lower 미드, 3인치 트위터 
  트위터 감쇄 조절장치 부착 
 30-20,000Hz

린 사라 아이소바릭 후기형 연번 판-135만원 125만

상태 완벽 - 트위터 문의주시는 분들 많으신데

스캔스픽 오리지널 새거로 영국에서 구매하여 장착하였습니다. 

전주 직거래 또는 고속버스 거래 가능 합니다.

트위터가 지저분해져 오리지널 새거로 교체후 판매
트위터로 인한 문제는 전혀 없겠죠?
새거라 트위터 상태 완벽합니다 

전 양심을 걸고 물건을 판매합니다
이상이 발생하면 1달간 as해드리니
안심하시고 구매 하셔도 됩니다

서울에서 거래하고 싶으시면
세운상가에서 거래 가능하니 연락 주세요

후기형과 초기형에 대한 문의도 환영합니다 

TAG •

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10