판매

피셔175리시버 판매

by 안용남 posted Apr 25, 2019
?

ESC닫기

피셔 175리시버앰프 입니다.

110v전원.

제치 우드케이스.. 두툼하고 해상력 좋은 튜너와 앰프단 출력이 매력적인 ..황준님 블로그에서도

언급되는 인기모델 임다..ㅎㅎ

대구 빌라소리사에서 점검..상당한 비용으로 전체 오버홀 완료..

외관 깨끗하고 노브 반짝거리며 오렌지 창도 환하게 아주 이쁩니다..
( 허접 장터 폭탄175제품들과는 비교거부임다..ㅎㅎ)
....

전 기능 이상없구요. 사진보시다시피 (여기 난청지역인데도 불구..)스테레오 점등 및 수신율..막강합니다.ㅎㅎ

힘좋고 고급스런 음색...특히 ar스픽이나 jbl또는..빈티지 스픽에 아주 딱입니다.

세월의 흐름에 따른 정도의 사용감 이구요..

장터의 피셔 리시버 중에선 외관.내부 모두 상태 a급이라  자부합니다.

한동안 수리걱정 잊고 음악만 들을 수 있습니다..ㅎㅎ

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

택배 착불.판매자면책으로 발송가능합니다.

대구분은 소정의 선약금 입금후 오셔서 수령 가능합니다(이사관계로 청음은 불가합니다.죄송)

(달서구 이마트 월배점 근처 입니다)

구두예약& 에눌문의는  받지 않습니다..

선입금 우선순으로 판매하며 가정의 평화를 위해 조용히 문자.부탁드립니다
.

가격: 40만.

전화: 010 5624 3988

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10