완료

토렌스 TD 520 턴테이블

by 김근배 posted May 25, 2016
?

ESC닫기

토렌스 TD 520의 
소리가 궁금하여 구입했습니다.
구입한지 얼마되지 않았습니다.
역시 좋습니다. 명기의 이유가 있더군요.
제 취향이 가요위주로 듣다보니 
520이 과분한 생각이 들어 내놓습니다.

작동 기능상 문제없고, 전체적인 상태도 매우 좋습니다.
전 판매자분의 말을 빌자면
이렇게 상태좋은 520은 다시 구하기 어려울것 같다고 합니다. 
상태도 매우 좋으며,
나무베이스도 깨끗한 TD520을 구하기 어려웠다고 하더군요.
정품 밸트 신품으로 교환하였고 오일도 다 교체하였다고 합니다.
아크릴덮개도 깨끗하고 오리지날 토렌스 아답터도 포함되어있습니다.
톤암은 많이들 쓰시는 S자 암대가 아닌 TD520 오리지날 암대입니다. 
카트리지는 불포함입니다.

상태확인후 거래조건으로 직거래 하겠습니다.
플로팅 방식으로 턴과 암대가 부양되어있어 택배거래는 곤란합니다.

인천입니다

사진은 전 판매자분의것을 빌려왔습니다.
감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10