예약

박종선,이준호님 답변입니다.

by 한재호 posted Apr 26, 2022
?

ESC닫기

• 박종선 2022.04.22 17:09 (*.145.140.175)
    고장품 팔았으면 반품받아줘야지
  • ?
    한재호 24 minutes ago (121.155.239.189)
    저는 고장품 팔지 않았어요.
    수입해오면 먼저 수리점에서 점검 모두 마치고 내놓습니다.
    구입해서 실컷 사용하다가 한달쯤 지나서 반품요구하고 하면 힘들지요.
  • ?
    이준호 2022.04.23 11:35 (*.39.252.246)
    저도 작동도 안되는 고장품 받앗다가 맘고생만하고 겨우 환불받앗네요. 적반하장 맞습니다
  • ?
    한재호 27 minutes ago (121.155.239.189)
    겨우환불...???
    제가 먼저 환불해 드리지 않았습니까??
    사장님이 게이지 안 움직인다해서 바로 AS해줄테니 다시 물건 보내라 했고,
    수리점사장님이 분명 인디케이터쪽 관이 빠져서 당연히 눈금이 안움직였다고 결론 내렸고요...
    (음질이야 아주 좋고 잘 작동한다고 본인도 인정 하지 않았습니까??)
    그런 사항에 대해 다시 수리점 현장에서 사진 촬영후 연락드리면
    왠만한 분들 같으면 아, 그랬냐고 해서 수긍하고 했을겁니다.
    동영상으로 3초간격으로 수차례에 걸쳐서 전송하라 하고...
    다시 수리점사장님과 확인통화 하고
    그 통화 내용을 저하고 또 통화했지요.
    참 의심이 많은 사람이구나 결론을 내리고 차라리 이럴거면 환불해 줘야겠다 해서
    내가 먼저 환불 해 주겠다고 했지 않았나요??
    그리고
    약속대로 환불(계좌이체)해 줬더니
    감사합니다, 좋은시간되세요!라고 저한테 인사메세지 까지 남기지 않았나요??
    그래놓고 뒷통수를 치니 참 황당하고 어의 없네요..

적어도 정확히 뭐가 고장품인지 정확한 설명은 올려야 되는것 아닌가요??
             특히 대구 이준호님은 나중에 제가 환불해 드려서 고맙다는 인사까지 나눴는데요...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10