예약

페어차일드 2암대 턴테이블 판매 대폭인하

by 최용삼 posted Jan 14, 2022
?

ESC닫기

여러분들께서 전화를 주셨는데 거래가 안되네요

최종인하해봅니다

페어차일드 2암대 텐테블 소리가좋아 15년이상 사용했는데 덩치가 너무커서 영화 스크린에 방해가 되어

처분하고 소형으로 가고자 판매를 하네요 

벨트 드라이방식인데 모터힘이좋아 먼지제거 브러시를 올려도 영향없이 회전합니다.

암은 REK 롱암이 장착된것을 구매였으나 제가 암대를 추가장착했습니다

두개 다 소리 좋구요  무개 추 정밀조정할 수 있게 제자만들어 장착하여 어더한 카트리치도 조정이 가능 합니다~~

베이스는 자작나무 적층이라 단단하고 엄청 무겁습니다

대략 25Kg 이상되는것 같아요 ~

무개때문에 직거래남 해야합니다.

지역은 인천 남동구 서창동

010-2668-9302 

레가 턴테이블하고 교환도 합니다

받고싶은 금액은 000만원 이구요 내고는 하지마세요~

~빠른판매를 위하여 00000최종 인하해봅니다

이래도 거래가 안되면 동생한테 줘야겠네요

REK헤드셀은 포함이구요 카트리치는 전체 포합되지 않습니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10