완료

(판매) AR5 스피커(판매완료)

by 조은님 posted Sep 17, 2004
?

ESC닫기

(판매) AR5 스피커(판매완료감사)
빈티지 AR5 스피커 판매합니다
소리정상 유닛 양호 외관 보통  
크기 34.5cm(W)*60(H)*29(D)
cordial70@hanmail.net
(사진은 빌림)

"실용오디오-내오디오 시청기를 빌립니다
"AR5로 음악 감상하기-

www.arsound.com-기기이야기에서 빌렸습니다
"ar5 매칭 성공기"-
"저도 이제 ar메니아가 된듯 합니다
다른 ar을 찾아 헤메이다 ar5를 발견 단 1초만에 결정 바로 가지고 왔습니다
일요일 가변저항 수리를 마치고 .소리를 들었습니다 아니 음악을 들었습니다.
매칭 성공입니다. 속으로 야호를 불렀습니다
여러 장르의 음악을 정말 제대로 내주고 있습니다
특히 중고역의 바란스가 정말 기가 막히게 내주더군요
현 소리를 듣고 있자면 예전에 사용하던 아포지 ^^;;보다 찰진소리가 납니다(조금과장)
그리고 조용필의 그 겨울의 찻집은 정말 목소리가 정말 애절하게 들립니다
기타소리 상쾌하게 들리고요,째즈 트럼펫,색소폰은  나팔 찌저지는소리와 숨결이  정말 소름끼치네요 피아노는 두텁게 포근히 다가오네요. 노라존스 목소리는 만져질듯이 가까이 있고요
드럼쏠로는 각 파트별로 따로 재미있게 표현 합니다.
아직도 자랑 할겄이 많지만 그중 가장 중요한것은 매칭 같습니다
저렴한 가격에 md2200과 진공관 프리의 매칭은 정말 대박 이었습니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10