판매

황준님 모델1 공제 스피커 --판매완료

by 임기환 posted Dec 29, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요..
예약은 이제 받지 않습니다..무의미한 예약으로 한이틀 그냥 지나갔습니다..^^
구매하실분만 전화주시면 고맙겠습니다..
** 황준님 모델 1 공제 스피커입니다..**    
두조사용하다 한조만 내놓습니다.....3웨이..
( 당시 공제가격이 79만원에 택배비 별도, 재공제때에는 주석스피커선과 바나나단자를
제외했습니다..) 지금도 재공제 하는걸로 알고 있습니다...
가격이 높아 공제 참여 못했던분에게 좋은 기회일듯 싶습니다..
인클로져도 좋고 성향이야 호불호가 갈리니 자세한건 황준님 블로그 참고하세요..
어설픈 외산보다 좋을듯 싶습니다..
저는 만족하면서 사용했고 원박스안에 매칭에 대한 안내가 있으니 많은 도움이 되실듯합니다..
신품 그대로 원박스 풀 구성입니다..상태는 몇개월사용 안했으니 만족하시겠지요..깨끗합니다..
로고나 스티커,  주석스피커케이블,  바나나단자포함 ..그대로 다 있습니다...
직거래 (대전) 가능하고 택배 원하시면 면책조건으로 택배해드립니다..
원박스 있으니 큰문제는 없을듯 싶습니다. 저도 택배로 받았습니다...
1만원 인하해서 3*만입니다....  010-이육칠이-삼오둘둘
업글차 파는거라 싸게 내놓는거니 가격네고는 이제 하지 않겠습니다....
판매되면 완료라고 게시하겠습니다..실사진 용량이 커서 첨부가 안되니...
빌린사진 참고용으로 올립니다..(죄송)..자세한 사진은 실용오디오 에 있습니다..
감사합니다..  
**혹시 사진이 첨부가 안되었으면 제이름검색하시면됩니다..**

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10