완료

파이오니어  CS-610빈티지 명기스피커

by 감사해 posted Mar 23, 2024
?

ESC닫기

1974년에 생산 된 명기로

그 당시  판매가  1개당 37,800엔에 발매됐던

파이오니아 CS-610 명기 스피커입니다.

현재는 국내에선 자주 보기  어려운 스피커입니다.

소리결 좋아 구매하면 잘 방출하지 않아 소장하기 쉽지 않습니다.

10인치 우퍼지만 콘지 텐션  구간이 넓어

12인치 이상의 감을 줍니다.

중고음은 다이어프레임이 다이케스팅 으로

정말 맑고 청명한 해상력 좋습니다.

어튜네이터  내장되어 귀거슬림없이

감성에 따라  조절가능하여  깨끗한 음색을

들을수 있음 특징입니다. ...  610의 장점입니다.

내부에 네트워크도  참 잘만들어졌답니다.

유닛이 좋고  소리가 좋아 오래 두고 싶으나 쌓아 둔것 많고

공간 부족으로 방출 결정 했습니다.

급매는 아니고  꼭 필요한 분이 입했음 좋겠고

시간 여유 있게  잡고 방출하며 금액 또한 저렴합니다.

인크로져가 나이든 점 고려하고  까다로운 분은 패스하세요.

소리와 유닛을 보고 감동하실분만 오세요 직거래하고 싶네요

단 지방 버스 배송은   30분  니가야하고

불편하지만 배송비 3만추가합니다.

%38150679

**만 받습니다.

내고 정중하게 패스

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10