판매

기기정리

by 김준선 posted Jan 31, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요.....^^

이번에 기기정리하고자 합니다.

1. 프로시드 프리(90만원)
마크레빈슨계열의 프리앰프입니다.
상태는 최상이며 리모콘 및 오리지날박스 있구요 세월이 무색하리 만치민트급입니다. 마크의 중립적인 음색이며 상위기종인 마크레빈슨보다는 선이 좀더 두꺼운 음색이며 (개인생각) 뽀대는 예술입니다.

사진은 다른 곳에서 퍼왔습니다. 죄송합니다.

2. 인피니티 스피커 SM150(33만원)
제가 오디오 세팅하기위해 구입한지는 1개월(오디오샵)되었고 제가 찾던 스피커가 구매되어 방출하게 되었습니다. 제 개인적으로 이 스피커는 모델명이 표시하듯이 모니터스피커로는 아주 제격입니다. 또한 A/V용으로도 그만이구요 특히 능률이 아주 높아 어떤 앰프와도 매칭되며 상태는 좋고 세월의 흔적은 있습니다. (규격 99*49*32) 가급적 직거래 바람

사진은 제가 구입했던 샵의 사진을 퍼왔습니다.

3. 장덕수인티앰프(12만원)
  이 제품이 출시되면서 바로 구입하였던 제품이고. 간혹 테스트용으로만 사용한 기기입니다.
참고로 801도 울렸던 앰프입니다.

연락처 011 - 9443 - 0654  김준선
(회의 중에는 안 받을 수 있으니 문자 바랍니다.)
kjsun8@naver.com

읽어주셔서 감사합니다.
새해 복 많이 받으세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10