판매

브라이스턴 3B ST [판매완료]

by 백계진 posted Jan 16, 2015
?

ESC닫기

유명한 브라이스턴 Bryston 3B ST를 판매나 교환 원합니다.
채널당 출력 120W이고 댐핑 능력이 좋아 ATC 20SL MK2를 가지고 놀았습니다.
브릿지 연결 할 시에는 400W까지 나온다는데 똑같은 모델 1대를 더 구해서 모노+모노 연결해 들어보려 했지만 워낙 귀하다 보니 뜻을 이루지 못하네요.

이 앰프는 ATC 20SL MK2에 연결해 사용해 왔었고,  다른 앰프 들인 후에는 L65에 연결해 사용하다 사용이 많지 않아 판매합니다.

샵에서 구입한거라 상태는 기능 및 외관 A급 이상입니다.
사진에는 미세한 스크레치가 있습니다만 실제로 보면 눈에 띄지 않습니다. 먼지 좀 닦으시면 깨끗합니다. ^^

프린트된 영문 메뉴얼 있습니다.

그리고 고급 전원 케이블 함께 드립니다.
구하기 힘든 앰프라 아깝지만 좋은 분께 가길 바랍니다.

청음 및 직거래 가능하며
댓글은 잘 못보니 전화나 문자 주세요.

가격 : 000만

혹시 아래 리스트에 있는 물품과 교환하실 분 계시면 연락 주세요. 물론 상태에 따라 차액은 주고 받아야겠죠.

와디아 15
코플랜드 401
다인 1.3MK2
다인 1.3SE

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10