예약

맥켄2300파워3프리조합과탄노이215

by 신성규 posted Sep 22, 2012
?

ESC닫기

주말이구하시니 느긋이  제글 애교로봐주십사하고 올립니다,,ㅋㅋㅡㅡ상태  모두정상이며 오리지날그대로이며..오바홀두 한번 안햇음..이상의 소리는 .어디  견줄수없단 내 생각..  아는것만큼 만  보인단뜻이겟져..탄노이15인치우퍼두발인데.하난 탄노이 만의 노하우인 풀렌지  하난 동축15인치 임.고역의 섬세함  저역의 부드럽고풍성함..한마디로  모든 장르를소화핳수잇는 스픽이라보면..  파워앰프두.. 내 편견일까두 모르겟습니다.만..맥켄mc.파워2300..2500.2600  무게 대당.그의 갇은60키로면 가격대에서 어느게 선호하게될까 싶으네요..  스픽두 한짝당  8. 90의무게감안하셔야합니다..전  주로 대편성 심포니를 이기기메칭으로 듣습니다..청음은  좀 그렇습니다  내집이소형빌라라..위 아래층간에 짐 은  견원지간이된 이유는  이해하시리라봅니다..볼륨 한칸에 듣는 내  심중헤아려주십시요 두칸이면 내가 밖에 신경가고 3칸은 안절부절입니다..ㅎㅎ글구 ㅅㅣ계방향..45에  한번  못올려본게  이기기  내고싶지안는 이유엿고요.ㅎ그르니  갇이구입해야합니다 아님못팔어요 ㅋㅋ요 메칭  어긋나서 나가는 걸 몬보겟단말이져..참 별거아닌 시디피  로듣습니다..소니x5 es 임  가격대.시디피까지면 630정도되겟네요..직접수령해야는조건의 가격임..네고는  사용감잇니  어떠니 하는  일체의배제하에서두  수용안되고요 .파는이가.까다롭게 감놔라 배놔라하는건..제가 기기들 쬐금은 섭렵햇구요 나이두 60을 훌쩍늠은 ㅎㅎ영감다된샴입니다..탄노이  동호회에  몆페지보심  모자란 제  댓글 몆쪽잇슴니다  탄노이 오토그라프로들으시는  주진환[오디오 칼럼니스트]씨 글속에욤..dac.니  선제니..고가의시디피 니  얼마나  존지모르겟지만  물론 더나은 ..겟지만...제 小   견  은  아니네욤,,ㅎㅎ전번 010 3880 6669  현제거주는부산 해운대구 입니다..평창서팬션과카페하다가온지약 3개월 ㅎㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10