판매

[판매안양]Luxn C-03, M-03 프리&파워 앰프 판매합니다

by 박철수 posted Jan 03, 2004
?

ESC닫기

안녕하세요 박철수입니다.

역시 연초라 활발한 거래는 힘든것 같습니다.
문의는 많이 오시는데, 제가 제대로 답변해 드리지도 못하고...

일단 브로셔를 찾아봤습니다. 한번 보십시요.
(헌데 독어 같아서.... 전 독어를 모르는 터라)

아시는분 계시면 간단한 해석 부탁 드리겠습니다.

얼마 안되지만 제가 느낀 이 앰프에 관해 간단히 몇마디 적자면,
제 스피커를 울리기에 힘이 부족하다는 것이지, 앰프 자체에
구동력이 떨어진다 생각하진 않습니다. 대체적으로 고음역이
이쁜것 같습니다.
출력은 4,6,8옴 모두 지원하고요.  CD, PHONO 직결 단자 있습니다.
포노는 MM/MC 모두 지원합니다. 트레블, 베이스, 밸런스 조정 가능합니다.
프리는 파워앰프 두 조를 지원하고, 파워앰프는 스피커 두조 지원합니다.
브로셔에 보니, 4옴시 430와트라고 하네요. (8옴시 200W 인것 같습니다.)
전원은 110V, 220V 모두 가능하고, 현재는 220V 에 맞춰져 있습니다.

외관은 별로 힘잡을데 없을정도로 깨끗한 편입니다.

84만원에 네고 없이 판매하고 싶습니다.

!!어서 팔아서 제가 구입하려는 앰프 사고 싶습니다.

그럼 연락 주세요.
오늘은 새벽 3~4시 까진 전화 가능합니다.

박철수
011-232-8150
iamurs@unitel.co.kr

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10