판매

[판매 재공지] 풀갱2003과 제스피스피커

by 한종호 posted Dec 15, 2003
?

ESC닫기

예약취소로 재공지 합니다

개인적인 생각으로는 참 좋은 기기들인데
아마도 경제적인 사정들이 여의치 않으신것 같습니다
인내를 가지고 기다려 보겠습니다

1.풀갱 2003 판매합니다 - 25만원

제가2번째 주인이며 원주인님의 글을 그대로 옮겨 적습니다

전원트랜스 858코어 , 출력트랜스 76코어, 쵸크트랜스
66코어를 사용했습니다.
커플링콘덴서는 we 0.22uF 오일콘덴서를 사용했으면
75v 270uF의 대용량 탄탈콘덴서를 사용했습니다.
초단관 콘덴서는 오스콘전해콘덴서를 채용하였습니다.
당연히 비용은 상승되었습니다만 시원시원하고 탄력있는 소리를 들려줍니다.

6v6소리를 개인적으로 너무나 좋아 구입하였으나, 메인이 따로있으니
잘 안듣게 되어 내 놓습니다

1. 제스피(김유진님 공제품) 판매합니다 ----- 26만원

제스피 1차입니다
상태는 기스하나없이 좋습니다
제가 조립하였으며, 업그레이드는 안했습니다
그러나 업그레이드 부품(문도르프 저항1옴) 드립니다
저는 그냥 제가 한것이 좋은듯 하여 하지 않았으나
가지고 가시는 분이 직접 해 보시면 두가지의 음색을 비교하며
재미 있을 듯 합니다
상태 실사사진처럼 양호합니다.

사는 곳은 경기도 광명, 직장은 경기도 과천입니다
청취 가능하며 연락 주십시요

011-787-6423

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10