판매

탄노이 쥬피터307

by 오희성 posted Dec 03, 2003
?

ESC닫기

탄노이 쥬피터 307 입니다.
상태는 95%이상이구요.

제 귀엔 찰랑거리는 고음과 단단한저역만 없을뿐(????그럼 안좋은놈이란말인데~~)
잘 쓰고있습니다.

1812서곡을 함 들려드리고싶습니다.

시청쇼파에 앉아 머리카락 날리는 경험을요~~~~~~~~~~

어찌어찌 일년정도를 쓰고 나니 이젠 다른놈생각이 나는군요.

Q시리즈나...다른놈이 듣고싶어서요. 섣부른 업그레이드는 사정상 어려워졌구요.
해서!

판매나 교환합니다. (판매우선입니다....소리오디오에 찾던놈이 올라와서요....12인치 탄노이를 함 써보고 싶어서요^^)

하지만 역시 물건이란~~보고사는게 제일이겠죠?^^

광주분이시면 좋은데.....교환하거나 판매하기 좋잖아요^^

교환은 중고가 70만원 이상대를 원합니다.
(KEF Q시리즈 1순위!.....탄노이 동축모델....2순위)
감사합니다.

이왕이면 꼭 청음하시고 결정하시면 좋겠습니다....
이가격에 이런 소리가 나오는게 정상인지 싶어서요....아님 제귀가 맛이 갔나 봅니다.
참 제가 지금 컴이 없는 관계로.......(차량업그레이드로 거덜났습니다)
전화주시면 감사하겠습니다.

016 에 647에 4136

꼭 전화로....통화어려우면 문자 날려주세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10