판매

klipsch kg1 블랙 한개만

by 오숙희 posted Apr 22, 2024
?

ESC닫기

kg1b 01.jpg

kg1b 02.jpg

kg1b 03.jpg

kg1b 04.jpg

kg1b 05.jpg

kg1b 06.jpg

kg1b 07.jpg

klipsch kg1   한개만 판매.
사진 위에서부터 전면, 전면그릴벗고, 윗면, 우측면, 좌측면, 밑면, 뒷면

눈에 거슬리는 큰 기스 상처 없고 모든 모서리 각 온전합니다.

전체적으로 상당히 양호한 제품입니다

사진상으로는 지저분하게 나타나지만, 방안에있는 본기를 보면 매우 깔끔합니다
밑면에만 자잘한 기스들이 보이네요
수리내역 없고, 우퍼 트위터 각각 소리 정상 잘 납니다

스피커 대당 무게 6.5kg . 클립시 헤레티지 시리즈중 가장 작은 스피커입니다

본 스피커는 한개만 팝니다, 두개가 아닌 한개만 판매하오니 착오 없으시기 바랍니다

뽁뽁이로 완전 중무장하여 안전 튼튼하게 포장해서 보내드립니다.
판매가격 한개.  택비포함 30만원 >>  인하 20만 

빠른 판매위해 원하는 가격에 최대한 맞춰드릴테니 가격적어 주세요

구하실 분은 상품명 적어 메일 주세요. 쪽지 안봅니다

canpro@naver.com

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10