예약

마란츠 최고의AV시스템 인하

by 최용삼 posted Jun 21, 2021
?

ESC닫기

수정삭제 

안녕하세요 

마란츠 최상급으로 출시했지만 AV system  판매합매합니다.

블루레이. UD7077 (오래사용하지않아서 시디롬 작동이 잘 안되네요  이것은 as 요망)

리시버 11.1체널.  AV 8801

파워엠프 11.1채널 MM 8077  구입당시 최상위 제품으로 670만원에 구입한것으로 기억합니다

리시버 엠프는 2년전에 서울 as센터 보내서 점검하고 소프트웨어 업그레이드 했으며 상태는 최상이라 봅니다

구입 후 렉에장착하여 한자리에 모셔놓고 사용해서 잔기스도 없고 소리는 끝내줍니다

영화를 즐겨 보사는분은 최상에 시스템이며  스피커만 괜찮은것을 연결하면 음악소리도 좋습니다 

만매금액은 150-120으로 인하,  무개로인하여 인천 서창동에서 직거래만 가능합니다 

랙은 제가 사용하고있어 드릴 수 없네요

010-2668-9302 최용삼 입니다

업자 아닙니다

사진이 올라가지 않아서 핸드폰으로 보네드리겠습니다

현재도 판매중이라 AS는 걱정이 없을 것 같아요_

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10