완료

독일 이소폰 알리코 풀렌지 자작 스픽()

by 첼로매니아 posted Sep 17, 2020
?

ESC닫기

독일 이소폰 풀렌지 타원형(알리코 자석 21*15센티, 7~8인치 정도로 보면 됩니다), 60년대 중반 생산
전반적으로 세월대비 깨끗함

진공관이나 저출력 TR앰프에 적합(진공광 및 독일 게르마늄 TR 리시버에 사용하였음)
일반 빈티지TR에도 사용하면 좋은 음질이 나올 것으로 판단),

소리성향은 음의 왜곡이 없이 자연스런 음오로 매우 감미롭고 부드러움, 쏘는 성향이 아니고
현악, 피아노 등 크래식에 아주 좋았습니다

(구입희망자에게 녹음된 소리 핸드폰 메일로 전송가능)

와인 나무박스를 이용해서 자작함, 약간 크기가 다르고 테이프 조형도 약간 다르게 만듬
하나는 가로로 하나는 세로로 놓고 사용해도 조형미가 있음
추후 외관 필름으로 교체해도 됨

사용타가 실증나면 인클로져 제작해도 좋을 것임(굳이 많은 비용들이지 말고 그냥사용해도
충분하다고 봄)

가격은 00만 면책 착불(택비 7천 전후), 견고하게 안전 포장합니다(상당히 크게 포장됨)

감사합니다, 문자로만 010-9992-102삼

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10