완료

마란츠 2252b,클럽쉬 헤레쉬1,턴 테크닉스 SL-1200MK3D,마란츠CD SA7001(판매완료)

by 이경섭 posted Jan 29, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 회원님들!

귀한 손자 마음껏 뛰어 놀수 있었으면 하는 마음에서

오랜만에 장터 판매나들이 왔습니다.

*마란츠 2252B  (전면 로고옆 로터링 조각 글씨,우드케이스없음.장기간 미사용 발란스 세척, 판매가격:50만원)

*클럽쉬 헤레시1(12인치 우퍼 색상다름,시리얼넘버 큰차이없음,외관B급,판매가격:50만원)

*테크닉스 SL-1200MK3D(암대 도금착색,더스트카버 없음,판매가격:45만원)

*마란츠 CD SA7001(리모컨 유,판매가격:15만원)

*JBL LE-12C (JBL에서 귀한 동축 코액시엘 스피커,아리스토크랫 자작통,판매가격:80만원)

*사진은 축소가 잘 안되어서 내일 다시 올려드리겠습니다(네이버 중고나라 마란츠2252검색가능)

폰으로는 전송 할수있습니다

*직거래 선호합니다.

*클럽쉬 해라쉬1+일괄판매: 160만원

*JBL LE-12C+일괄판매:190만원

010-3820-9641. 대구달성  이  경섭.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10