판매

SONY DAT DTC-1000ES

by 흐르는강물 posted Apr 16, 2019
?

ESC닫기

그만큼 A/D 아날로그입력 녹음 품질만큼은 현존하는 녹음기중에 가장 좋은 제품입니다.

보유기간은 5년정도 소장하였습니다

돌아다니는 동 DAT,,, 들은 표준에 어긋나는 방위각조정및

녹음시 DAT 특유의 고질적인 증상인 치찟하는 노이즈등 (헤드상태에서 나오는증상)

이 없는 완전 한 제품입니다

한가지 아쉬운 점은?

워낙 완벽한 녹음기로 첫 발매된 제품이다보니

음반협회와의 불화로 아직 디지탈복사와 관련된 합의 이전 제품입니다

따라서 SCMS를 미 채택되었습니다..이말은 저작권이 등록된 디지탈복사가 안됩니다

DAT의 2세대 까지의 제품은 모두 동일하게 복사방지가 된 상태임을 기본 정보로 알아두시면 좋을것 같습니다

4DD 메카니즘, 필립스 TDA154 명 DAC, 현존하는 최고급 A/D 컨버터

FM녹음및, LP녹음, 테이프복각등에 사용하시면 최고의 선택입니다

판매가 : 35만원 (리모콘없음)

전원 : 100V

그럼 사진을 잘 보시고 좋은 선택 되시길 빕니다^^

위치 : 인천 논현동

연락처 : O1O-2396-4565

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10