완료

10인치 릴테이프 펜케익

by 황선태 posted Mar 20, 2019
?

ESC닫기

1. 아그파 10인치 펜케익 미개봉 PEM469  구하기힘든 테이프입니다.

제가 파이오니아 RT909  녹음결과 만족을느낀테이프이며

몇권보냅니다 여분은5권만판매합니다.

1권에 5만원입니다.

원산지 독일

판매완료  

2.RMG 10인치 펜케익 사용한 제품이며 중간에 절단되어 테이프로 연결된것도 있으며

판매할때 무작위로 갑니다.

상태는사용상 큰문제는없을것 같습니다.

제가4트랙으로 녹음 테스트한것도있습니다.

지우고 녹음하시며됩니다 음질은 스튜디오 마스터 테이프 인지 아주 좋은결과를 얻었습니다.

2권에 3만원입니다.

공릴에  나사풀고 장착하시면됩니다.

10권있습니다.

3.  3M 카셋트테이프입니다.

국내에서 테이프구매가 어려워 이베이로 구매 했습니다.

현재 제가사용하고 남은 2박스있습니다.

테이프 베이스는 크롬테이프 입니다.

1박스10개 4만원입니다.

010-3881-0026 문자주세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10