판매

JBL 4425,산스이AU999,데논DP6000,레가브리오신형앰프

by 현군라이더 posted Jan 16, 2019
?

ESC닫기

제가 집에서 서브로 듣던 기기입니다. 집에서 음악들을일이 거의 없서서 판매하고자 합니다.

1. JBL 4425입니다. 예전 장터에서 1년전에 구매했던겁니다. 110만원주고 가져왔구요.
  민트급아닙니다. 기스도 있구요. 모서리각 전부 살아있구요. 엣지는 구매할때부터 교체를 해놓은걸
  구매했던거라 교체는 안해도 될것 같습니다. 우퍼그릴한개가 목재가 중간이 두군데 부러져있습니다.
  끼워서 사용하는데는 딱히 지장은 없습니다. 가격 90만입니다.
  무조건 직거래 입니다. 

2. 산스이 AU999입니다. 아는 오디오수리점에서 메뉴얼대로 오버홀했습니다. 이제품은 오버홀 안한제품은
   소리부터 문제가 좀 있습니다. 오보홀은 필수인 제품입니다. 100V 가격은 70만입니다.
   전원킬때 왼쪽에 전원등만 안들어고 기능은 이상없습니다.
   직거래, 택배는 파손면책으로만 가능합니다.

3. 데논 DP6000 입니다. 작동상태 외관상태 좋습니다. 카트리지는 슈어 V15-III 구요. 바늘은 오리지날은 아닌듯 합니다.
    가격 55만입니다. 100V입니다.  직거래, 택배는 파손면책으로만 가능합니다.

4. 레가브리오 신형앰프입니다. 예전 구형 브리오앰프 아닙니다. 신품 120에 구해서 별로 듣지는 않았습니다.  
    이제품 호환리모컨이라고 있는데 리모컨 작동은 안됩니다. 220V 가격 65만입니다. 택배 가능합니다.

본제품들은 제가 해외직구나 와싸다에서 직접  사용하려고 구매했던제품들입니다.
   나름 구매했던 가격보다 내려서 책정했구요. 급전이 필요한것도 아니라서 천천히 팔아도 상관없습니다.
   거래를 저도 해볼만큼 해본지라 우선 오시기 전에 제품대금 10프로를 입금하고 빨리 오시는분에게만
   우선순위로 판매를 하겠습니다. 거래한다 하시고 일주일있다 오시는분은 패스합니다.
   오디오라는게 당장 구매하고 싶다가도 몇시간 지나면 포기하고싶은 마음 드는거 저도 잘 압니다.
   확실하게 구매하실분만 연락주시길 바랍니다.
  전화보다 문자를 먼저 주세요. 010 7734 0803

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10