판매

데논 DP-75 턴테이블 130-------110 으로 최종인하 슈어카트리지포함

by 이기영 posted Sep 15, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요~~데논DP-75 턴테이블을 판매합니다 한달여간 공들여완성한 턴테이블입니다  턴모터 DP-75 , 베이스 DK-300 , 암 DA-309의 조합으로 데논의 가정용턴테이블중 최고의조합입니다 턴모터 DP-75는 최상급 DP-80 과 모양,성능은같지만 수동속도조절기능만없을뿐 데논 최상급입니다 각 부위별 민트급으로 33,45회전 바로바로전환돼며 정속도달시간이 1초이내입니다 스톱시 전자브레이크가작동돼서 바로멈춥니다 베이스는 무게가 14kg에 달할정도로(야마하GT-750 / 15,6kg) 안정감이있으며 모서리 어디하나 찍힌곳없이 완벽합니다 광택도 신품급으로 매우좋읍니다 더스트커버도 미세흔만 약간있을뿐 투명감,광택 좋읍니다 암보드가 SME형태의톤암용으로 하나더있어서 향후 암교체시 쉽고 깔끔하게할수있읍니다  DA-309암은 성능좋고 디자인도우수하고 일체의 부식도없읍니다 총무게가 25kg으로 혼자들기도 버겁읍니다 가격이 비싼듯이보이지만 저도 상당한지출이있었고 한달넘게 맘고생하고 공들여서완성한지라 양해해주십시요  고양시에서 직거래만 가능합니다 이정도물건은 앞으로만나기힘들것이며 평생소장용으로 추천합니다  판매가  110만원  010-7566-8037 근무중이니  문자먼저주세요~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10