완료

GRUNDIG ST-6000 튜너 판매합니다.(고장품) - 판매완료.

by 지영일 posted Jul 11, 2018
?

ESC닫기

제목과 같이 GRUNDIG ST-6000 모델입니다.

2주정도 전에 음악을 듣고 오디오를 끌때 전원 스위치가 ON 상태에서 멀티탭 전원을 꺼버린듯 합니다.

1주일후 별생각없이 음악을 들으려 멀티탭 먼저 전원을 켜는데...허걱..

파워,프리,튜너,데크 등등이 바로 켜진 상황...

요런 상황이었습니다.... 다른 기기는 다 괜찮은듯 한데 요놈 튜너만 사진에 보이는것처럼

디스플레이창이 첫번째 사진처럼 되어 버렸어요...ㅠㅠ

그후로 조금씩 흐릿해지더니 지금은 두번째 사진처럼 오른쪽의 램프쪽의 불은 들어오는데 왼쪽은 먹통이네요...

무슨 상황인지 도통 알수가 없어서 고장품으로 판매합니다.

튜너에 일가견이 있으신 분들은 쉬울수도 있겠지만 저로서는 난감합니다....

부품용이라고 하기에는 아깝지만 어쩔수가 없네요..

상태는 오래된 제품이라 그리 깨끗하지는 않지만 특별히 찍히거나 한곳은 없습니다.

제품 밑에 배터리 들어가는 부분에 뚜껑이 맞지를 않아서 사진과 같이 테이프로 붙여 놨습니다.(저도 구매할때 알고 구매함)

예전에 디엠파시스는 우리나라의 75로 점검한것을 구매해서 들었습니다. 

전원은 220V 사용하고 지역은 광주광역시...금액은 *만원.

택배도 가능합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10