판매

수입빈티지스피커 상설할인매장 미국수입

by 강남소리 posted Jan 13, 2018
?

ESC닫기

강남소리 강남오디오 수입빈티지 스피커 상설 할인매장,ar, JBL,클립시,알텍 .탄노이등--- 

@@@@@@@@@@₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩

기존 재고 스피커 직접오시면 시세보다 저렴하게드려요--

일반매장보다는 직접수입하기때문에 수입빈티지스피커는 많이있어나 워낙에 스피커종류가 
많아 없는것도 있으니 블로그에 사진이나 품목보시고 문의하시고 오세요

오실때는 미리 연락주시고 오세요 
자리 비울때가 많아요 

청음시는 자주듣는 cd 나 lp 가져오면 좋아요 

품목은 블로그에 검색해보시고 있는것보고오세요

아래 블로그로 오시면 더많은 수입 빈티지 스피커를 보실수 있습니다 
http://m.blog.naver.com/wown017

서울 삼성역근처 청음후 직거래 가능합니다 

청음시는 자주듣는 cd 나 lp 가져오면 좋아요 

010-4020-7900 으로 연락주세요 

₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩ 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10