판매

[경남 창원] CARY 사의 모노블럭 파워앰프 CAD-100

by 심재홍 posted Jul 16, 2005
?

ESC닫기

CARY 사에서 나온 MONO 블럭 파워 앰프입니다.
모델명은 CARY CAD-100 MONO 블럭입니다.

<< 140만원입니다 >> -- 말씀만 잘하시면...ㅎㅎㅎ

2~3주전 하이파이클럽 장터에서 급매로 나온 것을 구입하였읍니다.
제가 그리도 원하던 앰프를 구입하게되어 방출합니다.

출력관은 KT-88 이나 6550 이 사용가능하고,
한쪽에 2알씩 들어가는 출력 100W 짜리 파워입니다.
바이어스 조정이 가능하고, 바이와이어링이 지원됩니다.

(구매시부터 가지고 있던 문제점이긴 합니다만.
한쪽에 총 16개의 덮개를 고정시키는 나사가 필요합니다만...
9개정도씩 밖에 없읍니다..쉽게 구할수 있는 나사이긴한데...
저는 덮개를 고정시키지 않고 사용하여 구하지 않았읍니다.)

택배도 가능합니다만....
가능하면 직거래를 우선으로 하겠읍니다.

현재 사용중인 다인 크래프트에 부족함이 전혀 없을 정도로
구동력과 질감을 갖추고 있는 앰프입니다..
-오셔서 들어보시면....더 좋으시겠죠...백문이 불여일청입니다."

오늘날 CARY 사의 명성이 있게한 시발점이된 명기라고 들었읍니다.

여긴 경남 창원이구요

연락은 메일(simula88@한메일 ) 혹은 O11-팔49-3261 심재홍입니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10