판매

마란츠 인티 -80 (완료)

by 홍성민 posted Jun 22, 2005
?

ESC닫기

마란츠 pm-80
금장색이구요.
장터에서 구할 수 있는 pm-80중에는 가장 깔끔하다고 말하고 싶네요.
전체적으로 기스 찾아보기 힘들정도이구요.
기능상으로도 이상이 없습니다.
팔기전에 하루종일 4312a에 걸어두고 음악들었는데
듣기좋은 소리가 나더군요.
질리지 않고 음악 흥얼대며 듣게하는 능력이 있는 넘입니다.
일단 이 앰프의 특징은 A Class를 지원하며, 이것은 상당한 장점으로 작용합니다.
A Class를 작동하면 음이 맑아지며 깊이가 느껴지며 전체적으로 윤기가 흐르는 것을 느낄 수 있었습니다.
그러나 일반모드(AB Class) 작동시보다 열이 많이 납니다.
A Class의 특징이 지속적으로 동일한 전류를 공급하기 때문에, AB Class의 필요시 전류공급방식에 비해 열 발생이 차이가 날 수 밖에 없는 것입니다.
그 결과로 A Class의 장점인 음의 선명도와 음장감이 살아나는 것 같습니다.
매니아들은 이러한 특징을 두고서 앰프 한 대로 두 대의 효과를 볼 수 있다고 말하고 있습니다.
그것도 또 하나의 고급앰프를 말입니다.
아래는 A Class의 특징을 설명한 내용입니다.

기기의 상태 고려해서 가격은 잡아 보았습니다.

판매가격:33만원 ---> 30만원
강남구 수서동이구요.
010-6278-4327입니다.
전화보다는 문자가 직업특성상 편합니다
네고 가능한 가격에 제가 먼저 맞추려 합니다.
pm-80의 경우는 어느분이 가격을 너무 낮춰놓아서 참 힘드네요.
그래도 기기의 상태나 성능을 보아도 30만원에 이만한 물건이
없을듯 싶습니다...
사진은 빌렸다는것을 알려드리구요.
외관걱정마시고,기능상으로 확인하시러 오셔서
청음 하시고,가져가셨으면 합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10