판매

(구입 혹은 교환)SONY_STR V2 또는 PIONEER_QX66 을 구해봅니다

by 송치민 posted Jun 15, 2004
?

ESC닫기

안녕하세요.의정부에 기거하는 송치설이라고 합니다.
이제 막 입문한지 7개월 정도 되었습니다.
상기의 SONY_STR V2 또는 PIONEER_QX646 을 구해보려합니다.
많은 도움 부탁드리겠습니다.
SONY 제품은 10만원 미만에서 구입가능하고,PIONEER 제품은 10만원대 초반에서
구입가능한걸로 알고 있습니다.
물론 상태에 따라 다르겠지만요.
항상 느끼는 거지만 기기의 가격에 대해서는 아는바가 없어서 뭐라 말씀을 못 드리겠습니다.
사진은 회원님들의 것을 허락없이 도용했습니다.
죄송합니다.

SA-710 과 TUNER TX-710 과도 교환합니다.
SA-710 은 요즘들어 접촉불량인지 지직거리는 소리가 스피커A 에서 납니다.
TX-710 은 원래 오토튜닝 불량이었습니다.
저도 TX -710은 원주인께서 그냥 가져가라 하셔서 그냥 가져온겁니다.
사진 원하시면 보내드립니다.
그럼 오늘도 행복한 하루 되세요.

연락은 메일로 주세요.

chimini@naver.com

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10