판매

Zu Ce의 v (XLR)

by 박진상 posted May 12, 2004
?

ESC닫기

Zu Cable의 varial (XLR) 케이블을 35만원에 판매 합니다.

magicdoor@netsgo.com
016-568-1747 로 연락 주세요.

다른 판매자분이 쓰신글입니다.참고하세요.

>
>
> 미국의 신생 케이블 회사인 Zu Cable에서 나온 상급 케이블을 판매합니다.
> 킴버케이블 핵심 엔지니어들이 만든 회사라고 합니다.
> 신생 회사가 대부분 그러하듯 가격대 성능비가 매우 뛰어나서
> 초중급에 해당하는 Julian 케이블이 킴버 셀렉트급 성능이 나온다는 리뷰들이 여럿 있더군요.
>
> 판매하려는 케이블은 Julian 케이블 보다 한단계 위인
> WAX 스피커 케이블과 최상급 인터 케이블인 Varial 발란스 인터입니다.
> 매우 투명하고 따뜻한 중역과 자세한 고역, 깊게 떨어지는 저역
> 깊고 넓은 무대와 더불어 뛰어나고 정확한 이미지를 보여 준다고 평가하더군요.
>
> 제가 WAX랑 Varial 조합으로 써본 경험으로도 비슷한 느낌을 받았습니다.
> 공연장의 공간감, 노래 부를 때의 마이크 주위에서 나는 미세한 소리도 정확하게 묘사해> 줍니다.
>
> WAX 스피커 케이블은 길이가 4M이고 양단은 표준 말굽단자로 처리되어 있습니다.
> (WAX 스피커 케이블에 대한 정보 - http://www.zucable.com/wax/index.html )
> Varial 인터는 은선 계열로 길이가 1M이고 단자는 최고급 발란스 단자입니다.
> (Varial 인터에 대한 정보 - http://www.zucable.com/varial-xlr/index.html )
>
> 판매 가격은 WAX 스피커 케이블은 55만원 Varial 발란스 인터는 45만원입니다.
> 신품가가 각각 74만원 ($599) 정도하고 62만원($499) 정도이고
> 미국에서 중고를 직접 들여오는 경우도 제시한 가격이랑 비슷합니다.
> 하지만 판매하는 제품은 연결도 하지 않고 비닐도 뜻지 않은 신품 상태입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10