판매

코플랜드 인티 8 판매합니다

by 김선태 posted May 10, 2004
?

ESC닫기

이 앰프도 상당히 속 썩이네요
좋은 앰프인데 문의만 주시고 정작 구입들은 안하시고
참고로 이거 진공관 앰프가 아니라 티알 앰프입니다
플스2와 교환도 됩니다 물론 제가 추가금 받구요

전주인분이 1차 구매자분 이십니다
파워 앰프와 교환해 놓고 듣지도 못했습니다
상태는 확인 했지만 깨끗합니다
jbl s/2600에다가 물려져 있는데 소리는 그전 크라운 파워 보다는
소리결도 곱고 중고역은 좋네요
가격은 70->65만원입니다
서울 영등포 이구요

네고는 가능하지만 많이는 못해드립니다
오셔서 보시고 결정하세요
01191885924로 연락주시면 됩니다

사양

출력 : 2 x 60W(8옴)
주파수 응답 특성 : 5 Hz - 120 kHz
찌그러짐 : Better than 0.1 %
소비전력: 250 watts
크기(W x H x D) : 430 x 125 x 375 mm
무게: 13 kg

ps 몇일 써보지도 못하고 방출 하게 되서 교환 하신 분꼐
정말 죄송합니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10