교환

사기를 당했습니다 대전 김 광연에게.

by 홍성봉 posted Mar 17, 2022
?

ESC닫기

3일전 (

대전 서구 가수원동 김 광연)에게 내쇼날전축 sf 338을 11만원에 구입 오늘 오전 열어보니 

케이스는 깨지고 본드로 용접.

그래도 혹시나 판을 올리고 작동을 해보니 바늘이 쭈...욱  미끄러 진게 아닌가

돋보기로 확인하니20220317_082508.jpg

걸리지를 않은게 아닌가

다시  30배율  현미경을 꺼내  확인하니  사진처럼  구멍이 뻥~

즉시  전화해 반품 요구하니  이해하고 그냥  전시품으로 사용을 하라는 통보

몇십년  지난것이니 그럴수도  있는것 아니냐는 변명.

반퓸  요구하니  절대  못하며  맘데로  해라 빼째라  하는데  어찌해야  하는지요

판매 물품이 아주 많았으며 제품은 전혀 하자가 없이 완벽하게 작동 한다고헤 믿었는데 이럴줄은 몰랐습니다  ★김 광연 이사기꾼 소리전자외 다른싸이트 올려 사기친곳 아시는 회원님은 이곳에 기재 부탁 드립니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10