교환

쿼드2파워+알케미DAC+소형셀렉터+안테나

by 최재운 posted Dec 15, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요

저도 이제는 물건이 많아지면 즐거움보다는 불편함이 많아지는 나이인가 봅니다

사용하지않는 물건을 모아서 내놓습니다

1) 쿼드2 모노모노 진공관 파워앰프 --> 판매됨 

1959년 - 60년대 초기  / 영국 ACOUSTICAL MFG.社 가 제작한 명기 입니다

탄노이스피커 개발시 이AMP를 기준으로 사용했다는 이야기도 있습니다.

영국제 스피커들과 잘 맞습니다

상태는 좋습니다

출력관은 신품관입니다

이전에 판매글을 올렸는데 자작진공관하고 교환하자는분이 계셨는

데 교환은 TR하고만 할 생각입니다

가격은 140만원(가격내림)

2) 오디오 알케미 PRO32 DAC 

광, 동축, I2S 세가지 입력단자 있습니다.

아날로그 출력부가 있는 모델입니다

오디오알케미가 아날로그단 설계를 정말 잘하는 것 같습니다.소리가

좋으니 스테레오파일 명기 100선에 오디오알케미 제품이 2개나 올

라가 있습니다

한동안 안쓰다가 다시 쓰려보니 파워부가 어디갔는지 없어서 다시

만들었습니다

상태는 좋습니다

가격은 30만원입니다

3)럭스맨 라인셀렉터--> 이건 팔렸어요 감사합니다

AS-4 

사진뒷면참조하세요

8만원

4)동축안테나

선우안테나

사진참조하세요

8만원

이 물건들을 팔거나 교환하고자 합니다

하베스/스펜더 스피커나 사이러스2앰프/TR앰프로 교환하고자 합니

일산입니다

관심있으신 분은 연락주세요

감사합니다 

010/822삼/811공

사진은 실용오디오에 있어요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10