교환

[교환] 프로악 RESPONSE 2.5 복각

by 최숙용 posted May 14, 2019
?

ESC닫기

잘들 아시는 프로악 리스폰스 2.5 복각입니다..

약간의 사용감은 있지만 전체적으로 상태는 좋은편입니다..

바이와이어링단자이고,,스파이크(높이조절 가능)가 장착되어있습니다..

이스피커만  2번째 이용중인데..

오리지널보다 내부는 좀더좋은 선재로 대체되어있고,,네트웍도 업그레이드 되어있는 상태입니다.. 

소리성향이 비슷한 다른 스피커가 있어서 내놓습니다..

교환이 우선입니다만,, 교환이 어려우면 구입도 가능하니 연락주세요..

가격은 시장에서 거래된 내역으로해서 절충하면 될듯합니다..

1. 앰프 --> AV용 앰프(인켈 R-965,,JVC-8000,,파이오니어 AX10i 등등)

2. 스피커 --> 에어로 909A,,태광 TSP-1250,,프로악 복각SC1,보스톤VR950,등등..

직거래해야할듯합니다..

사진에 빛반사가 있는듯합니다,,,실제는 이상없으니 참고바랍니다..

수원입니다..

010==4417==2007

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10