완료

쿼드22 프리

by 공태현 posted Sep 27, 2020
?

ESC닫기

몇해전 이곳 에서 구매한

단순 프리용 으로 전원220V 전원 공급기 추가된 쿼드22 프리 입니다.

사진을 올려놓고 설명을 드리면 이해가 쉬울듯 한데 사진 올리기가  잘 안되네요.

일단 내용읽어 보시고 관심 있으심 사진 전송 하겠습니다. 내부,외관 사진 담아 놓은것 있습니다.

소리는 잘납니다.  단점만 말씀 드리겠습니다.

1. 외관은 특별히 찍히거나 한 부분은 없으나 프리 지정 버턴중

스트레오 버튼, 크랙부 있고 모노버튼 프라스틱은 없습니다.

그외, 소스기 지정버턴은 좋습니다.

스트레오 모노 지정하는덴 큰문제가 없으리라 봅니다.

2. 뒷면 단자부, 앰프에서 프리쪽 단자는 요즘것으로 교체되어 체결이 잘되나,

그외, 소스기RCA단자는 원래 장착된 단자가 빈티지라 요즘 인터 케이블은 

체결이 잘안되내요. 연결만 잘되면 소리잘납니다.

3. 전면 베이스, 트래블 레바 조정시 살짝 지직거림 있습니다. 그외 양호.

크게 봐서는 상기내용이 단점 입니다만,  

그리고 구매시 프리부 진공관12AX7  2개 곶혀 있었습니다.

전 판매자 분께선 포노부 진공관만 꽂으면 사용가능 하다 하나 ,

전 사용치 않아 여부는 모릅니다.

이것저것 단점 감안하여 15만에 드리겠습니다.

경북 왜관입니다.

가까이 계신분이면 소리들어 보고 직접 확인후 가져가심 좋게내요. 

덩치가 큰프리가 아니라 택배도 가능 하라라 봅니다만, 

반품 면책 조건으로 잘 포장해 보겠습니다.

010-2996-7326 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10