완료

(판매완료) 네임 하이캡.올리브 버젼 (상태극상)

by 박진석 posted Jan 19, 2020
?

ESC닫기

(판매) 네임 하이캡.올리브 버젼 (상태극상)

* 사진의 Naim 하이캡. 올리브그린 버젼  판매.

(All 실물사진. 원박스와 포장재 다있음. 상태 극상.)

* S/N No : 17828* 완전 후기에 생산된 제품.

* 전 주인분이 영국에 갔을때 구입해와서 사용하던 것을 제가 인수한 제품임.

* 영국 Naim사가 지정한 공식 A/S점에서 리캡한 제품임.(사진-3이 리캡 보증서 원본임)

* 본 하이캡-프리 간의 연결용 DIN 케이블도 Naim사 정품이며, 그레이 색상보다

더 성능이 좋다는 블랙 케이블 1개 와, 유럽용 AC 전원케이블도 같이 드림.

* 스크래치나 칠 벗겨짐, 찍힌 곳 하나도 없이 상태 좋습니다.

* 분양 가격 :  ** 만원

010-5784-0355 /부산

* 선 입금자 분께 우체국 택배로 발송합니다.

* 이 하이캡을 네임의 프리-파워 앰프간을 연결하면 음장감이나, 음의 밀도감과 해상력이 좋아져서

상당한 음질의 up-grade 효과를 확연하게 느끼게 됩니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10