완료

매킨토시 C24 프리앰프입니다.

by 김동수 posted Sep 16, 2019
?

ESC닫기

매킨토시 C24 프리앰프입니다.

출시된 적이 오래된 빈티지 유명 프리앰프이니 상세내역은 인터넷 검색해 보시면 되니 생략하겠습니다.

입력전원 117V.

단점.

1. 전면 양쪽에 지지하는 알류미늄 바가 없습니다.(사진의 바는 임의로 가공해서 옆에 갖다 붙일 수 있게 만듬, 우드케이스는 그냥 모양과 앰프 보호차원에서 만듬)

2. 전면 하단부 프린트된 글자가 지워진 부분이 많습니다.

본래 영업점에서 사용한 듯 중고로 인수할 때 그러했습니다.

인수 후 전면 유리부분 인쇄 복원했고 RCA 금도금 단자로 교체하고 내부 기능 점검 및 보수 받아 매킨 7300 파워와 연결해서 잘 사용했습니다.

현재까지 기능에는 별 문제점은 없었는데 음향볼륨을 돌릴 때 경미하게 잡음이 나는데 고정상태에서는 이상 없습니다.

아래 상세 사진 잘 보시고 매입 원하시면 연락주세요.

김포시 풍무동인데 직거래만 합니다.(인근지역 제가 갈 수도 있습니다)

가격 : 40만원 (최근에 120만원, 180만원에 올려진 매물 본 적이 있습니다)

손폰 : 010-2***-15**

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10