완료

[판매완료] 매트릭스 80 월넛

by 심현진 posted Apr 02, 2003
?

ESC닫기

오늘(4/3) 홍*표님께 판매완료되었습니다. 많이 성원해주셔서 감사합니다.

안녕하세요. 부산의 심현진입니다.
현재 제 메인인 매트릭스 804를 스피커 업글관계로 100만원에 양도합니다.
제가 2번째 주인이고 색상은 월넛이며 큰 흠은 없으나 세월의 흔적은 있습니다.

B&W 매트릭스 시리즈는 현재의 노틸러스 시리즈의 전신입니다. 저렴한 가격에 노틸러스의 음색을 느끼실수 있을겁니다. CDM NT 시리즈보다는 더 상급기 입니다. 음색도 물론 더 낫습니다. 제가 1NT를 가지고 있었고 지인의 집에서 7NT를 들어봤는데 매트릭스 804가 더 나은 소리를 들려줍니다. B&W 스피커들이 다 그렇듯이 모니터적인 소리가 납니다. 모든 장르에 무난하지만 특히나 클래식을 즐겨 들으시는 분은 더 만족하실겁니다. 제가 현재 다인 오디언스 72도 가지고 있는데 다인과는 또다른 음색입니다. 1994년 발매당시 190만원하던 스피커입니다. 비록 중고가가 100만원이지만 이가격대에서 찾아보기 힘든 좋은 스피커입니다. 또한 국내에선 보기힘든 월넛색 또한 메리트가 있다고 생각합니다. 검정보다는 월넛이 10-20만원 더 비싸게 거래됩니다. 스피커 구입하시는분께는 원하시면 제가 사용하던 몬스터 바이와이어링 스피커 케이블(신품15만원짜리)을 6만원에 양도하겠습니다.

일청후 구입하시길 원합니다. 택배거래와 네고는 생각지 않고 있습니다. 부산 직거래만 합니다.

goodsamarian@hanmail.net으로 멜 주십시요.
긴글 읽어주셔서 감사합니다.(__)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10