판매

x770과 112 판매

by 김선태 posted Nov 06, 2003
?

ESC닫기

xb770의 상태는 좋습니다

전 사용자 분이 신품을 6월달에 구입 하셨다고 하는것 같습니다

제가 3주전에 가지고 와서 사용했습니다

아직 못 읽은 시디 없습니다

l112는 샾에서 48만원을 주고 상태 괜찮은 것을 사가지고 왔습니다

제가 들고 오다가 조그만 찍힘을 내고 말았습니다

그렇게 신경 쓰실만할꺼 같지는 않습니다

그리고 왼쪽 스피커의 중음 부분이 살짝 살짝 눌려 있습니다

이건 피면 된다고 합니다만 제가 폈다가 잘못해서 망가 뜨릴까봐

안 피고 있습니다

엣지를 새로 간 걸로 알고 있습니다

보시면 흡족해 하실만한 수준은 됩니다

그 밖에 다른 상처 있는것 없습니다

시디피는 각 개 판매 시에는 37만원 스피커는 제 실수로 인해서

4만원 깍은 44만원 입니다

일괄 판매 시에는 81만원 입니다(오시면 만원 네고 해 드립니다)

4425와 도 교환 가능합니다

그 외의 스피커 100만원대 정도의 스피커와도 교환 가능합니다

중고가와 상태에 따라서 추가금 드리거나 받습니다

교환 기준가는 둘다 합쳐서 90만원 입니다

여기 지역은 서울 영등포 입니다

제가 지금 다리를 다쳐 움직이지를 못하니 여기까지 직접 오셔서

가지고 가셔야 됩니다

01191885924로 많은 연락 바라겠습니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10