판매

네임 n272/250DR, 슈퍼유니티

by 뮤직프로젝트 posted May 02, 2024
?

ESC닫기

안녕하세요? 

제가사는 지역은 전주이며 주말에 자주 서울 올라가니

근처 지역 분들은 예약후 거래 하시면 되고

다른지역 분들은 택배 가능합니다.

배송사고는 제가 책임집니다.

제가 파는 네임 제품은 영국에서 점검하여 들어오고 

2차 점검후 판매합니다. 

감사합니다~ 

1. naim nac-n272/nap250DR - 580 만

블랙시리즈로 넘어오면서 가장 많이 판매된 조합이 아닐까 싶습니다

272의 가성비와 250의 명성 그리고 DR의 기술력이 바탕이 된 제품입니다.

250의 경우 nonDR을 네임 본사에서 전체 점검하면서 DR로 약 1300파운드 넘게 지불하고 업그레이드를 하였습니다.

소리가 훨씬 윤기가 흘러넘치고요. 소리가 한층 업그레이드 된걸 느끼실겁니다 

272의 경우도 문제가 되는 액정 새걸로 교환하고 스티커도 뜯지 않은 상태입니다. 

두기기 모두  박스가 낡았지만 오리지널 박스를 가지고 있어 택배 거래도 가능하고 

모든 선재 및 구성 다 포함하고 있습니다. 제대로 된 소리를 듣고 싶은데 상태가 걱정이신 분들이 구매하면 좋을거 같아요

내외관 새거 같은 상태입니다 

감사합니다 010-구885-4664

5. 네임 슈퍼 유니티 - 200만

슈퍼유니티는 가성비가 정말 뛰어난 제품이죠 소스 프리 파워 등이 수준급으로 들어가죠

슈퍼네이트 2와 NDX의 조합으로 많은 판매량이 그 인가를 증명했죠 

52 /135를 쓰던 교수님이 슈퍼유니티가 절대 밀리지 않았다라고 말씀 하실정도의 실력기입니다. 

한가지 말씀 드릴게 뒤에 전원 코드 꽂는 부분 테두리가 약간 깨졌습니다. 가격 감안하였습니다.

깨진거랑 사용 및 성능에 전혀 영향을 끼치지 않습니다. 액정 교체 완료로 10년동안 손댈게 없는 상태입니다. 

감사합니다 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10