판매

영국유명모니터스피커복각통,북셀프통원가이하정리

by 강남소리 posted Feb 12, 2019
?

ESC닫기

강남소리 강남오디오 
수입빈티지스피커 
빈티지오디오
상설 할인매장 

카페 오픈 스피커 앰프 빈티지소품
빈티지스피커 빈티지오디오 
빈티지리시버
턴테이블 
진공관엠프 등

음악카페
음악감상실, Lp 바
LP 카페, 째즈
LP 판매 
빈티지 스피커 오디오 
판매 삽 상담
직접 와서 보시고 마음에드는 스피커 싸게 구입해가세요

미국직수입 Lp만장,cd천장 일괄판매 

기타스피커통,북셀프통 원가이하 정리
수입스피커 영국 유명모니터 스피커 복각통 원가정리
삼미 8인치 풀레인지 유닛만 넣어도 소리좋아요
2만원 추가시 삼미유닛 부착 해드려요
공간 정리 때문에 저렴하게 정리해요

강남소리 강남오디오 수입스피커 
영국 유명모니터 스피커 복각통

165(폭)*190(깊이)*305(높이)=3/5a

15만원????12만원

210(폭)*300(깊이)*410(높이) , 6.5"*4"=21만원 ??-16만원

240(폭)*260(깊이)*420(높이) 8”*4”. 21만원??-16만원

250(폭)*320(깊이)*465(높이) ,8"*4"=26만원 ??20만원

?
250(폭)*320(깊이)*465(높이) ,6.5"*4"=21만원??-16만원

?
아래 사진은 위에서 부터 순서대로 보시면되요

아래 블로그로 오시면 더많은 수입 빈티지 스피커를 보실수 있습니다 

강남소리 카페 주소 입니다

카페는 판매가격 오픈합니다

## 저렴히 행사가격 으로 올리는것도 많이있어니 가입 많이해주세요 ##

서울 삼성역근처 청음후 직거래 가능합니다 

청음시는 자주듣는 cd 나 lp 가져오면 좋아요 

010-4020-7900 으로 연락주세요 

사진은 블로그에 있어요 핸드폰으로 사진이 안올라가네요

아래 블로그로 오시면 더많은 수입 빈티지 스피커를 보실수 있습니다

http://m.blog.naver.com/wown017

강남소리 카페 주소 입니다

http://cafe.naver.com/wown017

카페는 판매가격 오픈합니다

## 저렴히 행사가격 으로 올리는것도 많이있어니 가입 많이해주세요 ##

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10