예약

웨스턴 205F 진공관 파워 알텍755A

by 김호영 posted Dec 21, 2012
?

ESC닫기

1. 중부 지방의 고수 께서 자작하신 웨스턴 205F관을 출력관으로 하고 
웨스턴 101D관과 뮬라드 GZ34관을 장착한 모노 모노 싱글 진공관 앰프입니다
트랜스는 영국제 PAMEKO와 피어리스 4629. UTC a-19등 초 호화진영부품을
 사용 한 앰프 입니다

잘 만들어진 앰프이지만  얼마전에 가락앰프를 만드신 장충 선생님에게 부탁 드려
점검및 회로 일부 수정을 거친 다음 더욱 좋은 소리를 내어 주고 있음니다 
좋은 부품을 사용한 좋은기기라 말씀 하시더 군요....

소리도 휼륭하지만 통 알미늄으로 제작 하여 디자인도 아주 좋음니다
전원은 220v 입니다

제가 진공관에 대하여 전문지식이 부족하여 설명이 좀 부족 합니다 .....

2, 알텍 755A  입니다
인크로저는 김박중 선생님이 오래전에 만든것으로 알고 있으며
보관 상태가 좋아 매우 깨끗함니다

가격은 1번 750
           2번 380 입니다

서울 잠실입니다

010-8719-3344

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10