예약

파이프오르간 연주 무소르그스키의 전람회의 그림 - 무료공연오늘

by 김형선 posted Sep 23, 2013
?

ESC닫기

파이프오르간 연주 "무소르그스키의 전람회의 그림" - 무료공연 / 오늘 2013-9-23, 7시반, 서울 장신대 

안녕하세요? 

일전에도 공연안내를 해서 많은 분이 오셨는데, 금일 새로운 공연을 알려드립니다. 

제가 무지하나 간략히 소개드리면, 

- 연주하시는 김진선생님은 유명한 "헬무트 발햐"의 수제제한테 배우신분이구요.. 국내에서 꽤 실력이 있는 분인데, 국내보단 해외에서 더 유명하신분입니다. 

- 타악기연주자는 이번 공연을 위해 해외에서 특별초빙되었습니다. 

- 곡은 무소르그스키의 "전람회의 그림"인데 아마 파이프오르간연주는 저도 처음접하는 거라서 기대가 됩니다. 이곡을 편곡하때도 아무 많은 고생을 했을겁니다. 

- 파이프오르간은 세종문화회관거가 너무 낡아서 지명도는 약하지만 보다 성능좋은 최신형이 설치된 장신대에서 하게 되었답니다.

위치는 5호선 광나루역(장신대) 1,2번출구 - 도보 약700m입니다. 제 연락처는 010-32삼7-일237 입니다.

무료이니 많이많이 소개해주세요~

기타문의는 댓글주시면 답변드릴께요~~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10