드립니다

빈티지 스피커 그릴용 스피커 마대자루 드립니다(완료)

by 김국태 posted Mar 17, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요? 저는 원두커피 제조공장을 운영하고 있습니다.
작년 친한 지인이 이곳에서 원두커피 마대자루가 스피커 그릴용으로 사용하기에 아주 좋으며 많은 분들께 나눠 주길 바래서 나누어준 적이 있습니다. 이번에도 커피마대자루를 나누어 드리니 필요하신 분들께서는 쪽지주시길 바랍니다.

아울러 제가 운영하고 있는 쇼핑몰도 한번 들러주시면 더욱 감사드리며, 아ㅖ 원두커피 좋아하신다면 한번 구입해(?)주신다면 저도 기쁨이 두배겠죠^^*

쇼핑몰 주소는 http://www.coffeesite.co.kr 입니다

각 원산지별 생두를 수입할 때 포장되어온 커피 마대자루를 원하시는 분에 한해 무료로 드립니다.
브라질,콜롬비아,코스타리카... 각각의 원산지별 커피 마대자루는 빈티지 스피커 그릴용 및 인테리어용 으로 많이 사용한답니다.

천연 마(삼베)로 되어 있으며 시중에서 구하시기 힘들거구요. 벽 한쪽에 걸어두면 좋은 인테리어 소품이 될거에요. 약간 지저분한것은 어짜피 락스에 담거서 표백하신 후에 풀먹이거나  다림질 하셔서 사용하시면 됩니다. 원래는 그곳 쇼핑몰에서 커피 주문하시는 분에 한해 드립니다만 제가 이곳에 홍보도 하고 도움 되라고 리플다는 분들에게 보내드리겠습니다. 택배비는 착불 입니다.

많은 분들께서 리플주시고 쪽지 주시고 있습니다만,

가능하면 쪽지로 정확한 주소와 연락처 그리고 성함을 알려주시면

일괄적으로 발송해 드리도록 하겠습니다.

가능하면 한분한분께 넉넉하게 드리고 싶지만 신청하시는 분이 많으시다면

1/n으로 나눠서 발송해드리겠지만 넉넉하게 있으니 3장이상은 받으실 수 있을겁니다.

연락처는 017-574-2989 이며 저희 쇼핑몰 게시판에 글남기셔도 됩니다.

즐거운 하루되세요.

무엇보다 작년 제주도 계시는 분께는 없어서 보내드리지 못했는데 연락처를 모르니..
이글을 꼭 그분도 보셨으면 좋겠네요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10