판매

연번 피셔 180판매

by 전일주 posted May 26, 2008
?

ESC닫기

ar4 입니다
202에 물려 듣고 있는데요
살때부터 그런건지 엣지가 조금 갈라져 있읍니다
음악 듣는데에는 아무 지장이 없어서 그냥 듣고 있읍니다만
구입하실분이시면 신경이쓰이기는 할거란 생각이 듭니다
  수리점에 물어보니 2-5만원 정도 든다고 하네요
구입가는 55만원이었구요 시리얼 번호는 f21607.21606 입니다
40만원정도에 팔았으면 하는데 제 생각이 잘못된 거라면 그냥 제가 듣겠읍니다
소너스 파베르를 들이려 자금을 모으고 있는데 202랑 소너스 북셀프랑 잘 맞을지 모르겠읍니다  잘 아시는분 있으시면 도움좀 부탁 드립니다
소너스 들였다가  서로 상성이 안맞으면 되려 202가 나갈수도 있다는 불안감이 들어서 조심스럽네요 ㅜ.ㅜ

로고는 지방 본가에 있네요 추후 보내드릴수 있읍니다

피셔 180은 리시버인데 라디오가 약하게 나오네요
간단하게 컴 용이나 아니면 서브용으로 시디피연결해서 들으실거면 좋을것 같습니다
이 기기는 저랑은 질긴 인연을 가진건데...
4 만원

았으면 합니다
서울 봉천동 입니다
공일일 사삼공 오팔공이 입니다