판매

야마하 -60 프리 입니다

by 이한호 posted Apr 17, 2008
?

ESC닫기

: 야마하c-60 프리입니다
: 써보신 분들이 하나같이 가격대비 좋은소리 들려준다는 평을 하는 ..
: c-60은 빨간동그라미 부분이 떨어져나갔어요 노브도 제치가 아닙니다
하부쪽도 약간의 녹도있구 볼트채결하는데 갈라진곳도 있구요 그러나 성능은 굿~~
: 궁금하신 사항은 전화나 문자로 문의해주세요
:
: 프리는 15만원 ===>11만원으로==>10만원  파격할인 합니다

: 016-644-3622
:
:
: 아래의 글은 와싸다 사용기에서 퍼온 글 입니다
:
: . 제가 지금껏 사용해본 가격대비 성능 1등을 이야기 하라면 야마하 M-80파워 c-60프리 를 들겁니다.
: C-80프리를 못구해 60을 쓰는건데 별차이는 없을듯.
:
: 비싼돈을 들여 구입한다면 별 의미가 없겠지만
: 저는 이 둘을 운좋게 저렴한 가격으로 구입했습니다.(혹시 판매하시는 분께
: 폐가 될까봐 금액은 공개하지 않지만 저렴한 가격에 구입했습니다.)
:
: A급 순도높은 파워에 적당히 힘도 좋고 음색도 상당히 쓸만합니다.
: 고음이 쫙 올라가며 음장이 쫙 펼쳐지는 그런 하이엔드 기기는 물론 아니지만...
:
: NHT스피커에도 좋고 현재 저의 메인인 루악이퀴넉스에도 참 쓸만한 소리를 내어줍니다.
: 저의 메인 앰프와의 가격차는 엄청나지만 소리만 두고 따지면 돈의 차이가
: 별 의미가 없을듯 싶습니다.
: 오디오 좋아하는 사람은 약간의 차이를 매우 뻥튀기 하잖아요.
:
: 이 비슷한 가격에 구입할 수 있는 저가 인티 (현재 가지고 있는 이름난 국산 그리고 영국산 인티)보다는 월등하게 좋은 소리를 내어줍니다.