기타

음반양도

by 박일흥 posted Feb 17, 2011
?

ESC닫기

1. 해적판 양도완료
2. 락, 팝 라이센스 200장 -위와 마찬가지로 아바, 훌리 이글리시아스 등
3. 락 수입판 300장 - 위와 마찬가지로 딥퍼플 등
4. 클래식 라이센스 200장 - 여러장르가 섞여있음, 교향곡, 실내악곡 등
5. 클래식 수입판  400장 및 전집류 여러집 - 위와 마찬가지로 전 장르
6. 그 밖에 여러장르 -샹송, 칸조네, 화도,  메르데세스 소사 , 영화음악 등등 라이센스 200장
상기 음반정도 보유하면 개인적인 생각이겠지만 음악청취함에는 부족함이 없을 듯 하네요.
사진은 올릴 줄 모르고 어차피 제 지극히 주관적인 취향으로 모은 것들이기 때문에 집에 오셔서 보시고 결정하셔야 되겠네요.
중학교 때 팝으로 시작해서 락을 거쳐 재즈, 블루스, 20대 대학 때 비로소 클래식으로 방향을 옮기다 보니 다양한 음악을 접하게 된 경우라서 다소 복잡합니다. 50대 중반으로 가는 요즈음에는 가요도 듣게 되던데....주로 음악수준이 높다고 느껴지는 것들 위주로...
저와 같이 다양한 음악청취 취향의 분이 가져가셨으면 합니다.
기기 및 음반은 가격절충을 하겠습니다.
마음에 맞는 분이라면 기왕에 양도하는 거니까 까탈스럽게 하진 않을 생각입니다.
2, 3, 6번 합 150만원
4,5 번 합 300만원
전화 032 588 3811 박일흥