기타

*****자작 우드혼

by 이건희 posted Feb 20, 2010
?

ESC닫기

더많은 사진을 원하시면 위의 링크로.. ↑↑↑↑

자작나무 합판재 샌드위치형 우드혼 자작입니다.
3년전 우드혼 일부을 마감 하였으나 소리에(울림현상) 문제가 있어
다시 2년여 걸처 완성한 730mmx500mmx750mm 혼의총길이는 2200mm 이며
두께는13mm~17mm 한쪽당 약 15kg, 깨어짐 뒤틀림 울림현상을 고려하여
중충에 코르크삽입 이중맞물림식 으로 제작 던저도 깨질 염려는 없읍니다
우드혼에 반 미처 다수를 제작하여 청음중입니다.
소리는 주관적으로 노코맨트하고 전 주로 이놈하고 살고있습니다
그저 모양으로만 이쁘히 봐주십시오^:^ ^!^
아직도 두 모델이 더 제작 중이며 완성후 그림 첨부 하겠습니다
다수의 그림을 첨부하면 빈티지 게시판이 도배 될까봐.. 그간의 작업용을 더 보실려면
http://blog.naver.com/ssabakalee 방문하시면 그동안의 작업 모델을 볼 수 있습니다.
청음은 허접한 알텍으로 울리고 있으며 저의 서식지는 광주 광역시입니다

** 혹여 테클성&시비성 글이나 전화는 절~때 거부 합니다 특히 취중 횡수설한 통화는
더욱더 사절입니다 3년전 초기 우드혼 올릴 때 상당히 불쾌함을 느낀바
저나 우드혼이 문제가 있으면 직접 면전에서 지도하면 감사하겠습니다.
항상 행복하고 즐거운 나날이 되시길 바라옵니다.

싸바카 이 건희 올림